ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Даруя жизнь любимым

Даруя жизнь любимым

30 марта 2014 - Ирина Стефашина
article205283.jpg

Кем я стала,тебя полюбив,
Бесом,Ангелом,может,вампиром?
Ты живешь,словно очи закрыв.
Что ты сделал с Моим бренным миром?


По крупицам НАШ мир собирала.
Я ужасно боялась спугнуть
Птицу Счастья,что к нам прилетала
И на Правду страшилась взглянуть.


Я жила,словно в мертвой пустыне.
Я жила с тобой,словно в Аду.
Оставаясь незрячей доныне,
Проглядела тебя... на беду.


Ты не знаешь,как любят всем сердцем.
Не умеешь ты чувства ценить.
Что "прощай" - слово,жгучее перца-
Навсегда может Душу убить!


Жар Любви беспощадно смертелен,
Как в Гиене дано в нем гореть...
И,что надвое мир наш поделен...
Что разлука - Души моей смерть...


Жаль...не смог ты любовь рассмотреть.
Не касаясь,прошла она мимо...
Но...не страшно,поверь,Умереть,
Жизнь даруя Родным и Любимым...


09.11.13.     (17:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205283

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205283 выдан для произведения:

Кем я стала,тебя полюбив,
Бесом,Ангелом,может,вампиром?
Ты живешь,словно очи закрыв.
Что ты сделал с Моим бренным миром?


По крупицам НАШ мир собирала.
Я ужасно боялась спугнуть
Птицу Счастья,что к нам прилетала
И на Правду страшилась взглянуть.


Я жила,словно в мертвой пустыне.
Я жила с тобой,словно в Аду.
Оставаясь незрячей доныне,
Проглядела тебя... на беду.


Ты не знаешь,как любят всем сердцем.
Не умеешь ты чувства ценить.
Что "прощай" - слово,жгучее перца-
Навсегда может Душу убить!


Жар Любви беспощадно смертелен,
Как в Гиене дано в нем гореть...
И,что надвое мир наш поделен...
Что разлука - Души моей смерть...


Жаль...не смог ты любовь рассмотреть.
Не касаясь,прошла она мимо...
Но...не страшно,поверь,Умереть,
Жизнь даруя Родным и Любимым...


09.11.13.     (17:00)


 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 1 апреля 2014 в 03:22 0
Я укроюсь с тобой под одним одеялом
Обниму тебя, милая, нежно и крепко
С кем я только ни спал - все мне кажется мало
Целовали меня горько, сладко и терпко

Я теперь возвратился в родные пенаты
Вспомнил юность свою, вспомнил школьных друзей
Кто ушел за бугор, не восполнит утраты
Я застал мертвый сад, где цветы из камней

Ты ждала меня, милая, годы считая,
Сохранила ты в памяти лучшие дни
В одиночку, украдкой слезу вытирая,
Я хочу, чтоб мы просто остались одни...

Ирина Стефашина # 1 апреля 2014 в 05:33 0
Ванечка!!!
Какие тёплые строчки....до мороза по коже....
СПАСИБО!!!