ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне улыбку свою.

Подари мне улыбку свою.

29 марта 2014 - Ирина Стефашина
article204955.jpg

Подари мне улыбку свою,
Чтобы в ней я могла раствориться.
Мы с тобою сейчас,как в Раю.
Грех мне было в тебя не влюбиться.


Подари мне кусочек тепла.
Мы им вместе с тобой будем греться.
Я тобою одним лишь жила
И тянулась к озябшему сердцу.


Подари мне безумную страсть,
Чтобы звёзды на небе стеснялись.
Посмотрев,как целуемся всласть,
Они молча во тьме улыбались.


Подари мне вишнёвый закат
И бессонные лунные ночи,
И горячий,волнующий взгляд,
Приоткрыв чуть влюблённые очи.


А других мне подарков не надо.
Ты себя мне всего подари.
Это счастье - с тобою быть рядом,
Обнимать от зари до зари.


Подари мне улыбку,родной.
Подари на одно лишь мгновенье
И навек я останусь с тобой.
Мы познаем любви наслажденье.


29.03.14.   (03:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0204955

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204955 выдан для произведения:

Подари мне улыбку свою,
Чтобы в ней я могла раствориться.
Мы с тобою сейчас,как в Раю.
Грех мне было в тебя не влюбиться.


Подари мне кусочек тепла.
Мы им вместе с тобой будем греться.
Я тобою одним лишь жила
И тянулась к озябшему сердцу.


Подари мне безумную страсть,
Чтобы звёзды на небе стеснялись.
Посмотрев,как целуемся всласть,
Они молча во тьме улыбались.


Подари мне вишнёвый закат
И бессонные лунные ночи,
И горячий,волнующий взгляд,
Приоткрыв чуть влюблённые очи.


А других мне подарков не надо.
Ты себя мне всего подари.
Это счастье - с тобою быть рядом,
Обнимать от зари до зари.


Подари мне улыбку,родной.
Подари на одно лишь мгновенье
И навек я останусь с тобой.
Мы познаем любви наслажденье.


29.03.14.   (03:30)


 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (6)
Юлия # 29 марта 2014 в 17:04 0
Романтично и образно! live1
Ирина Стефашина # 29 марта 2014 в 18:23 0
Спасибо Вам от всей души!!!
Серго Гасангаджиев # 30 марта 2014 в 00:20 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Такая улыбка.
Ирина Стефашина # 30 марта 2014 в 04:24 0
Alexander Ivanov # 30 марта 2014 в 10:07 0
Великолепно! Браво, Ирина!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 30 марта 2014 в 11:27 0
Спасибо огромное,Сашенька!!!