Не ангел...

15 марта 2012 - Александр Боев

И падал он, ломая крылья,

Туда,  где ночь меняет цвет.

И,  где  всесильное  бессилье
Его  любви  погасит свет.

Он  не боялся больше мрака...
К чему свеча,  что без любви?
И падал он...   И тихо плакал,
Что  не  вернётся.   Не  зови.

Его  изломанные  крылья
Помочь не смогут воспарить.
Порою,  даже очень сильным
Судьба не может подарить

Чуть различимый свет надежды,
Наитончайший  луч  любви...
Не будет так,  как было прежде...
Он не вернётся.   Не зови...

Так падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его души погасит свет.

 

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0035101

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035101 выдан для произведения:

 И падал он,   ломая крылья.

Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его  любви  погасит свет.

Он  не боялся больше мрака...
К чему свеча,  что без любви?
И падал он...   И тихо плакал,
Что  не  вернётся.   Не  зови.

Его  изломанные  крылья
Помочь не смогут воспарить.
Порою,  даже очень сильным
Судьба не может подарить

Чуть различимый свет надежды,
Наитончайший  луч  любви...
Не будет так,  как было прежде...
Он не вернётся.   Не зови...

Так падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его души погасит свет.
 
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 31 августа 2012 в 00:30 0
Ангелы живут на небесах,
Падая они ломают крылья.
Ведь они спасают нас,
Но порой бывают и бессильны.
Если мы, о кротости забыв,
Рвём на сердце дружеские раны,
Причиняя боль тем, кто любил
И кто помогал нам постоянно.
Ангел крылья, горестно сложив,
Падает на землю, разбиваясь,
Так и мы, однажды полюбив,
Душу жжём, от страсти не спасаясь.
Александр Боев # 12 февраля 2013 в 18:09 0
БРАВО!!!