ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не торопись...

Не торопись...

15 апреля 2012 - Александр Боев

 Не торопись переворачивать страницу.

Не  торопись  забыть  о  сентябре.
Его   озер  задумчивые лица,
И  ели  в  предрассветном серебре…
Когда  душе  вдруг станет  одиноко,
Завьюжит  в  ней  расчетливый  февраль.
И  в  этой  пляске  стылой  и  жестокой
Тебе  себя безумно  станет  жаль!
Не торопись переворачивать страницу.
Не торопись забыть о сентябре.
Сусальным золотом  любимых лица
Напишет  Осень на  твоем  окне…

 

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0042407

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042407 выдан для произведения:

 Не торопись переворачивать страницу.

Не  торопись  забыть  о  сентябре.
Его   озер  задумчивые лица,
И  ели  в  предрассветном серебре…
Когда  душе  вдруг станет  одиноко,
Завьюжит  в  ней  расчетливый  февраль.
И  в  этой  пляске  стылой  и  жестокой
Тебе  себя безумно  станет  жаль!
Не торопись переворачивать страницу.
Не торопись забыть о сентябре.
Сусальным золотом  любимых лица
Напишет  Осень на  твоем  окне…

 
 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 31 августа 2012 в 00:17 0
Действительно, волшебные строки! elka Скоро осень...
Александр Боев # 12 февраля 2013 в 18:07 0
Очаровательный пейзаж! Спасибо!!!