ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь...

Когда-нибудь...

19 февраля 2012 - Александр Боев

 Я  когда-нибудь  устану  от  дорог.

Ты   когда-нибудь  устанешь от свободы.
И,   Бог  даст,  минуют  нас  невзгоды,
Полные  печали  и  тревог.

И,   уставшие  от  гонок  и  борьбы,
Мы  друг  друга  вновь  отыщем  взглядом...
Удивляясь,   отчего  не  рядом
Две  игрушки  из  коллекции  Судьбы?

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0028317

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028317 выдан для произведения:

 Я  когда-нибудь  устану  от  дорог.

Ты   когда-нибудь  устанешь от свободы.
И,   Бог  даст,  минуют  нас  невзгоды,
Полные  печали  и  тревог.

И,   уставшие  от  гонок  и  борьбы,
Мы  друг  друга  вновь  отыщем  взглядом...
Удивляясь,   отчего  не  рядом
Две  игрушки  из  коллекции  Судьбы?

 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лист # 19 февраля 2012 в 22:32 0
дай, Бог_ shokolade
Александр Боев # 12 февраля 2013 в 18:11 0
Будем надеяться и верить:))