ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Называй меня милою...

Называй меня милою...

article14265.jpg

 

Называй меня милою

Неземной и красивою

Хочу  быть твоей Музою,

Ни крестом,ни обузою.

 

Уделяй мне внимание

Попрошу я заранее

Не прошу необычного-

Всё же в рамках  приличного.

 

Нехочу быть заложницей

Ни рабой,ни безбожницей

Быть с тобой в горе ,радости

Счастье женское обрести.

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014265

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014265 выдан для произведения:

 

Называй меня милою

Неземной и красивою

Хочу  быть твоей Музою,

Ни крестом,ни обузою.

 

Уделяй мне внимание

Попрошу я заранее

Не прошу необычного-

Всё же в рамках  приличного.

 

Нехочу быть заложницей

Ни рабой,ни безбожницей

Быть с тобой в горе ,радости

Счастье женское обрести.

 

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!