Журавли

article14263.jpg

 

Когда я вижу в небе стаю

-Клин летящих журавлей

Моё сердце млеет,тает

Я хочу быть вместе с ней!

 

Будто я здесь задержалась

По ошибке,невзначай

А душа моя осталась

Среди милых сердцу стай!

 

Не могу быть равнодушной

-Долго в след машу рукой

На земле ,вдруг,стало скучно,

В небо всё смотрю с тоской!

 

Всякий раз,как под гипнозом,

Наблюдаю птиц полет:

В моем сердце-как заноза,

То заноет,то замрет...

 

И невольно ощущаю

Слез солено-горький вкус...

Взглядом их я провожаю

Всякий раз за них молюсь.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014263

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014263 выдан для произведения:

 

Когда я вижу в небе стаю

-Клин летящих журавлей

Моё сердце млеет,тает

Я хочу быть вместе с ней!

 

Будто я здесь задержалась

По ошибке,невзначай

А душа моя осталась

Среди милых сердцу стай!

 

Не могу быть равнодушной

-Долго в след машу рукой

На земле ,вдруг,стало скучно,

В небо всё смотрю с тоской!

 

Всякий раз,как под гипнозом,

Наблюдаю птиц полет:

В моем сердце-как заноза,

То заноет,то замрет...

 

И невольно ощущаю

Слез солено-горький вкус...

Взглядом их я провожаю

Всякий раз за них молюсь.

 
Рейтинг: +1 628 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 12 января 2012 в 16:45 0
Вот и мне иногда хочется стать птицей,подняться вверх и улететь.
Спасибо Анастасия. ura
Анастасия Закревская # 12 января 2012 в 18:12 0
Спасибо и вам,Лариса! Заходите по-чаще в гости на мою страничку,рада вас видеть!С наступающим новым годом по старому стилю!
С уважением-