ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда меня ,однажды...

Когда меня ,однажды...

article14267.jpg

 

Когда меня,однажды,

Не станет на земле

Вы помолитесь каждый

Прошу вас,обо мне.

 

Лихим не поминайте

Простите,что не так

Обидевших-прощайте

Все ссоры-так,пустяк!

 

Жила я без обмана

-Зачем кривить душой?

У гроба-нет кармана

Вот тезис в жизни мой.

 

Помпезностей -не надо.

Всё будет просто,пусть.

-Жила...ушла...и ладно

Во снах я к вам явлюсь.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014267

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014267 выдан для произведения:

 

Когда меня,однажды,

Не станет на земле

Вы помолитесь каждый

Прошу вас,обо мне.

 

Лихим не поминайте

Простите,что не так

Обидевших-прощайте

Все ссоры-так,пустяк!

 

Жила я без обмана

-Зачем кривить душой?

У гроба-нет кармана

Вот тезис в жизни мой.

 

Помпезностей -не надо.

Всё будет просто,пусть.

-Жила...ушла...и ладно

Во снах я к вам явлюсь.

 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!