ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Навстречу друг другу

Навстречу друг другу

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Сквозь измененное сознанье

Вдоль по периметру дождя,
Я не приму твое признанье,
Но все равно дождись меня.

Но все равно, какое счастье!
Стремиться, радоваться,жить.
Быть у любви большой во власти,
О нас и звездах говорить.

Сквозь мир страстей мы шли навстречу,
И не шагали, а неслись,
Чтобы приблизить эту встречу,
Чтоб мы сейчас с тобой слились.(2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149360

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149360 выдан для произведения:

 Сквозь измененное сознанье

Вдоль по периметру дождя,
Я не приму твое признанье,
Но все равно дождись меня.

Но все равно, какое счастье!
Стремиться, радоваться,жить.
Быть у любви большой во власти,
О нас и звездах говорить.

Сквозь мир страстей мы шли навстречу,
И не шагали, а неслись,
Чтобы приблизить эту встречу,
Чтоб мы сейчас с тобой слились.(2011)

 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!