О матерь божья

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 О матерь божья, матерь неба,
Спустись на Землю с высоты.
Твои дары дороже хлеба,
Которым существуем мы.

От всей души я благодарна,
Что туча мимо пронеслась.
С созданьем вечным солидарна,
Звезда на небе родилась.

О матерь божьей благодати,
Спустись до черной глади дна.
О ней вы больше не гадайте,
Она с далеких мест видна. (1998)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149359

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149359 выдан для произведения:

 О матерь божья, матерь неба,
Спустись на Землю с высоты.
Твои дары дороже хлеба,
Которым существуем мы.

От всей души я благодарна,
Что туча мимо пронеслась.
С созданьем вечным солидарна,
Звезда на небе родилась.

О матерь божьей благодати,
Спустись до черной глади дна.
О ней вы больше не гадайте,
Она с далеких мест видна. (1998)

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!