ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь нельзя держать внутри..

Любовь нельзя держать внутри..

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Любовь нельзя держать внутри
И для тебя она б открылась,
Но если б только пожелал бы ты,
Она бы ярче заискрилась.

Поверь, что я еще люблю,
Что очень тихо плачу по ночам.
И Господа всевышнего молю,
Что слишком много отдал мелочам.

Поверь, как сильно я страдаю,
И если любишь, ты меня поймешь.
Как от любви к тебе сгораю,
Я знаю, скоро навсегда уйдешь.

И даже память будет плакать о тебе,
Но в сердце я печаль свою сотру.
Я не смогу лишь думать о себе,
И скоро без любви твоей умру.

Будь счастлив ты во всем, всегда
И только перед смертью вспомни обо мне.
В последний раз взойдет сейчас звезда, 
и я сгорю на пламенном огне.(1999)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149362

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149362 выдан для произведения:

 Любовь нельзя держать внутри
И для тебя она б открылась,
Но если б только пожелал бы ты,
Она бы ярче заискрилась.

Поверь, что я еще люблю,
Что очень тихо плачу по ночам.
И Господа всевышнего молю,
Что слишком много отдал мелочам.

Поверь, как сильно я страдаю,
И если любишь, ты меня поймешь.
Как от любви к тебе сгораю,
Я знаю, скоро навсегда уйдешь.

И даже память будет плакать о тебе,
Но в сердце я печаль свою сотру.
Я не смогу лишь думать о себе,
И скоро без любви твоей умру.

Будь счастлив ты во всем, всегда
И только перед смертью вспомни обо мне.
В последний раз взойдет сейчас звезда, 
и я сгорю на пламенном огне.(1999)

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:46 +1
Печально, но бывает ничего не изменить... buket7