8 марта

1 марта 2012 - Сергей Медведев

Жену люблю я, а восьмого марта

Так вовсе обожаю! В этот день

(Цыганка нагадала мне на картах)

Колечко подарю ей,- "на, одень"!

Скажу от счастья заикаясь малость,

И от волненья тоже,- ведь цена...

В бюджете нашем денег не осталось,

Я и кредит взял, всё-таки жена...

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0031459

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031459 выдан для произведения:

Жену люблю я, а восьмого марта

Так вовсе обожаю! В этот день

(Цыганка нагадала мне на картах)

Колечко подарю ей,- "на, одень"!

Скажу от счастья заикаясь малость,

И от волненья тоже,- ведь цена...

В бюджете нашем денег не осталось,

Я и кредит взял, всё-таки жена...

 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 1 марта 2012 в 21:09 0
live1
Ну вот в бюджете дырка.. zyy
Пуста опять копилка.
Зато на лице жены
Все чувства отражены.
girlkiss