Игра слов

29 июня 2014 - Нина Гаас
Повстречала. Влюбилась. Страдала.
Не ответил. Простила. Не знала.
Дожидалась. Верила. Злилась.
Не ответил. Упала. Разбилась.

Позабыла. Простила. Искала.
Не ответил. Не понимала.
Достучалась и удивилась
Не ответил. Ушла. Растворилась.

© Copyright: Нина Гаас, 2014

Регистрационный номер №0223842

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223842 выдан для произведения: Повстречала. Влюбилась. Страдала.
Не ответил. Простила. Не знала.
Дожидалась. Верила. Злилась.
Не ответил. Упала. Разбилась.

Позабыла. Простила. Искала.
Не ответил. Не понимала.
Достучалась и удивилась
Не ответил. Ушла. Растворилась.
 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 29 июня 2014 в 06:46 0
38
Наталия Шаркова # 29 июня 2014 в 14:06 0
Достучались! Прочла. Восхитилась!
live1
Таня Петербуржская # 29 июня 2014 в 14:21 0
Интересно! dogflo