Напиток

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169643.jpg
 
 
 Мой любимый напиток в новогоднюю ночь:
 Ну, конечно же, чай с гвоздями… 
 Он способен прогнать нежелания прочь,
 Успокоить мороз между нами.

 Или вкусный клюквенный морс симпатичный,
 С имитацией сливок – снегами…
 Нежно-розовый морс без прикрас – брусничный,
 Всё с шампанским! Так это – цунами! 
  
 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169643

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169643 выдан для произведения:
 
 
 
«Йод-актив» появился в аптеке
 И не сходит сегодня с экрана:
 Недостаток его в человеке – 
 Надоевшая миру реклама…

 Дышит йодом морская капуста.
 Без неё за обедом так пусто…
 И картошка, и мясо – скучают…
 Видно, йода и им не хватает.

 Я на море за йодом поеду…
 И за солнцем, и за капустой…
 Одержу над рекламой победу…
 Надоела! Чтоб ей было пусто!

 ***
                Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!