НАВЕЧНО

11 августа 2017 - Борис Илюхин
С запрокинутой головой
Ты лежишь,
Нет – паришь над травой.
Ветер нижет травинки на пряди:
То пушицу вплетёт в них,
То мак,
То запутает перистый злак,
То кузнечиков стайку рассадит.
Я смотрю на тебя чуть живой:
Ты паришь,
Ты царишь над травой,
И над всем этим полем,
И речкой,
И над всей красотою земли,
И над небом простёршимся,
И…
Надо мною влюблённым навечно.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0393257

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393257 выдан для произведения: С запрокинутой головой
Ты лежишь,
Нет – паришь над травой.
Ветер нижет травинки на пряди:
То пушицу вплетёт в них,
То мак,
То запутает перистый злак,
То кузнечиков стайку рассадит.
Я смотрю на тебя чуть живой:
Ты паришь,
Ты царишь над травой,
И над всем этим полем,
И речкой,
И над всей красотою земли,
И над небом простёршимся,
И…
Надо мною влюблённым навечно.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 11 августа 2017 в 16:47 0
Красиво и романтично, понравилось
Борис Илюхин # 11 августа 2017 в 21:54 0
Спасибо, Света!