ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ

16 августа 2017 - Борис Илюхин
article393624.jpg
Хрустальный звон, огонь вина –
Сон разума, хмель предвкушенья –
Дым сигарет, как седина,
И слов бессвязное смешенье.

Гитары сонный перебор,
И песня, грусть и наслажденье,
И шёлка вкрадчивое бденье,
И взгляд невидимый, в упор.

Узорный танго ритуал,
Щемящий поцелуй в портьерах,
Лень тонких рук, ногтей коралл,
И холод глаз бесстрастно серых.

И ночь, и улиц сладкий сон,
И тайны в глубине окон.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0393624

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393624 выдан для произведения: Хрустальный звон, огонь вина –
Сон разума, хмель предвкушенья –
Дым сигарет, как седина,
И слов бессвязное смешенье.

Гитары сонный перебор,
И песня, грусть и наслажденье,
И шёлка вкрадчивое бденье,
И взгляд невидимый, в упор.

Узорный танго ритуал,
Щемящий поцелуй в портьерах,
Лень тонких рук, ногтей коралл,
И холод глаз бесстрастно серых.

И ночь, и улиц сладкий сон,
И тайны в глубине окон.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Борис Илюхин # 16 августа 2017 в 11:38 0
А вы, когда танцуете танго, руками суетитесь?