ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наважденье...

Наважденье...

28 июня 2013 - Оляна
В сердце нож вонзился разом.

Он прошил по рукоять.

И любовь возникла сразу,

Не вернуть её уж вспять!

 

Это что за наважденье,

Что душа во мне болит?

Ты моё - благословенье,

Бог поймет и замолит.

 

Счастье испытал не каждый,

Чтоб в сердцах бурлила кровь.

В жизни, встретившись однажды,

Не расстанемся мы вновь!

 

Сорок лет без переписки
 
Но всё помню, не забыл
 
Поцелуй тот первый, пылкий
 
Вкус все годы я хранил.

 

Повзрослели, поседели,

Юность канула в лета...

Только души не старели,

В нас любовь жива всегда!

27 июня 2013


 

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0144312

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144312 выдан для произведения:
В сердце нож вонзился разом.

Он прошил по рукоять.

И любовь возникла сразу,

Не вернуть её уж вспять!

 

Это что за наважденье,

Что душа во мне болит?

Ты моё - благословенье,

Бог поймет и замолит.

 

Счастье испытал не каждый,

Чтоб в сердцах бурлила кровь.

В жизни, встретившись однажды,

Не расстанемся мы вновь!

 

Сорок лет без переписки
 
Но всё помню, не забыл
 
Поцелуй тот первый, пылкий
 
Вкус все годы я хранил.

 

Повзрослели, поседели,

Юность канула в лета...

Только души не старели,

В нас любовь жива всегда!

27 июня 2013


 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 13:07 0
Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …

СПАСИБО!!!
Оляна # 17 июля 2013 в 13:11 0
Спасибо Вам за то внимание и оценку моей работе! С теплом Ольга