Островок

17 июня 2013 - Оляна

Есть острова надежд, мечтаний.
Уют, покой там, теплота.
Где в пору жизненных терзаний
В него распахнуты врата! 

Расслабит нас и обнадёжит,
Всё не потеряно тобой.
Заоблачна хоть даль, но всё же,
Беседу поведём с судьбой. 

Охотно в руки отдаём мы
Столь откровенное всегда.
Хоть островок претерпит громы,
Но успокоит:не беда! 

А расположен он в сознаньи,
Пожалуй, в дальнем уголке.
Спешим в тревоге на свиданье,
С бурлящей мыслью, как в реке.

Я с верой - не затопят штормы,
С желанием,- сберечь на жизнь.
Мечты пусть обновляют волны,
Надежды, - пусть уносят ввысь!

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0142407

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142407 выдан для произведения:
Есть островок надежд, мечтаний.
Уют, покой, там теплота.
В пору всех жизненных терзаний
В него распахнуты врата!

Расслабит нас и обнадёжит,
Всё не потеряно тобой.
Заоблачна хоть даль, но всё же,
Беседу поведём с судьбой.

Охотно в руки отдаём мы
Столь откровенное всегда.
Хоть островок претерпит громы,
Но успокоит:не беда!

А расположен он в сознаньи,
Пожалуй, в дальнем уголке.
Спешим в тревоге на свиданье,
Когда бурлит мысль, как в реке.

Я с верой,- не затопят штормы,
С желанием,- сберечь на жизнь.
Мечты пусть обновляют волны,
Надежды, - пусть уносят ввысь!

17 июня 2013
 

 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!