ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Научен мудрою судьбою...

Научен мудрою судьбою...

28 марта 2018 - Сергей Кривонос
Научен мудрою судьбою,
Без громких понимаю слов:
Лишь восприимчивая к боли
Душа способна на любовь.
 
И нужно ль долго и пространно
О чувствах вечных говорить?
Ведь и любовь бывает раной,
Которая — болит.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0413053

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413053 выдан для произведения: Научен мудрою судьбою,
Без громких понимаю слов:
Лишь восприимчивая к боли
Душа способна на любовь.
 
И нужно ль долго и пространно
О чувствах вечных говорить?
Ведь и любовь бывает раной,
Которая — болит.
 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 28 марта 2018 в 13:58 0
"Лишь восприимчивая к боли
Душа способна на любовь"...
Афористичные строки! Ёмкие, глубокие... korzina
Сергей Кривонос # 28 марта 2018 в 14:11 0
Спасибо, Ольга!!! Добра и весны!!! smayliki-prazdniki-34