ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружатся медленные птицы...

Кружатся медленные птицы...

22 марта 2018 - Сергей Кривонос
Кружатся медленные птицы,
Бери, лови!
Ну, вот еще одна страница
Моей любви.
 
Ее бы в полымя с размаху,
Мол, Бог простит.
Она — не из простой бумаги
И не сгорит.
 
Еще строку вписать? Что толку?
Гнетет тоска.
Страница создавалась долго,
Что ей строка?
 
Все стерпит, говорят, бумага,
Сомнений нет.
А я творил тебе во благо,
Себе — во вред.
 
Ушла. Покинула. Навечно.
И свет не мил.
Когда бы не любил, — конечно
Я б все простил.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0412637

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412637 выдан для произведения: Кружатся медленные птицы,
Бери, лови!
Ну, вот еще одна страница
Моей любви.
 
Ее бы в полымя с размаху,
Мол, Бог простит.
Она — не из простой бумаги
И не сгорит.
 
Еще строку вписать? Что толку?
Гнетет тоска.
Страница создавалась долго,
Что ей строка?
 
Все стерпит, говорят, бумага,
Сомнений нет.
А я творил тебе во благо,
Себе — во вред.
 
Ушла. Покинула. Навечно.
И свет не мил.
Когда бы не любил, — конечно
Я б все простил.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!