Натали

article206630.jpg
От весенних берёз,
До осенней красы,
Нежность-капля слезы,
Встреч сиреневый дождь.

Натали, Натали,
Ветвь сирени прими,
Приласкай, обними,
И меня не гони!

Натали, Натали,
Ты ранима, как они,
Любви жажду утоли,
И люби, и люби!

От заветной зари,
До полночной звезды
Свежесть встреч подари,
И ночные костры.

От твоей теплоты,
От твоей доброты,
От твоей красоты
Пламя нашей любви!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0206630

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206630 выдан для произведения:

От весенних берёз

До осенней слезы

Встреч сиревый дождь

И любовь и мечты.

Натали, Натали!

Ты меня не гони!

Ветвь сирени прими

В тусклом свете зари!

От твоей красоты,

Теплоты, доброты,

Пламя нашей любви

И ночные костры!

От полночной звезды

До рассветной зари

Ты ласкай, не томи,

Натали, Натали,

Натали, Натали!

М ы с тобою одни!

До заветной зари

Нежность первой любви!



Фото автора 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 16 апреля 2014 в 08:21 0
super c0137