ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чувством суетливым не спугни

Чувством суетливым не спугни

article207207.jpg
Чувством суетливым не спугни
Торжество бессмертное зари,

Как созвездия на руках твоих
Светит счастье, счастье для двоих.

И небес прозрачный синий шёлк,
В волосах, в плечах твоих умолк

В синеве  последняя звезда,
Не погасла, светит для тебя

И божественной красой горя
Полыхает майская заря!

Улыбнись родная, улыбнись
И в потоках света заблудись!

Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0207207

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207207 выдан для произведения: Чувством суетливым не спугни
Торжество бессмертное зари,

Как созвездия на руках твоих
Светит счастье, счастье для двоих.

И небес прозрачный синий шёлк,
В волосах, в плечах твоих умолк

В синеве  последняя звезда,
Не погасла, светит для тебя

И божественной красой горя
Полыхает майская заря!

Улыбнись родная, улыбнись
И в потоках света заблудись!

Фото автора.
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Олег Лукьянов # 11 апреля 2014 в 04:25 +1
Добрые строки, Владимир!
Валентина Марченко (Софи) # 11 апреля 2014 в 22:02 +1
Очень светлые стихи!Спасибо,Володя! soln