НАТАЛЬЕ

 ТЫ СОТКАНА ИЗ СОЛНЦА

И ВОЛОСЫ ТВОИ

ПЫЛАЮТ СЛОВНО ИСКОРКИ

КОСТРА У ТОЙ РЕКИ.

Я ДУМАЛ ТОЛЬКО В НЕБЕ

ЕСТЬ ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА,

НО ВСТРЕТИЛСЯ С НАТАШЕЙ

И ПОНЯЛ,ЧТО ОНА.

ОНА НА ЗЕМЛЕ СОЛНЦЕ

ВЕДЬ СОТКАНА ОНА

ОТ СОЛНЦА ЦВЕТА РЫЖЕГО,

ОТ РЫЖЕЙ КАК ОНА.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0010602

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010602 выдан для произведения:

 ТЫ СОТКАНА ИЗ СОЛНЦА

И ВОЛОСЫ ТВОИ

ПЫЛАЮТ СЛОВНО ИСКОРКИ

КОСТРА У ТОЙ РЕКИ.

Я ДУМАЛ ТОЛЬКО В НЕБЕ

ЕСТЬ ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА,

НО ВСТРЕТИЛСЯ С НАТАШЕЙ

И ПОНЯЛ,ЧТО ОНА.

ОНА НА ЗЕМЛЕ СОЛНЦЕ

ВЕДЬ СОТКАНА ОНА

ОТ СОЛНЦА ЦВЕТА РЫЖЕГО,

ОТ РЫЖЕЙ КАК ОНА.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 июня 2015 в 21:29 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 КРАСИВО!!!!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 9 июня 2015 в 08:34 0
Спасибо.