МЫ С ТОБОЙ...

 МЫ С ТОБОЙ ПРИТЯЖЕНЬЕ ДРУГ ДРУГА,

МЫ С ТОБОЙ ЭТО МИНУС И ПЛЮС,

НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВЗРЫВА ЧУВСТВА,

НЕ МОГУ Я УСНУТЬ,НЕ ХОЧУ.

А ПОМНИШЬ КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?

В НАС КРОВЬ БУРЛИЛА ОГНЕМ

И ВОЛОСЫ ЛИЛИСЬ ТВОИ РОСКОШНЫЕ,

ПОДРАЖАЯ МОЩНОМУ ОГНЮ.

Я ПОМНЮ ТУ СТРАСТЬ НАШУ ЕМКУЮ,

КОТОРАЯ СВЕРКНУЛА ТОГДА,

ДО ТЕБЯ БОЯЛСЯ ДОТРОНУТЬСЯ

ТЫ СИЯЛА СЛОВНО ЗВЕЗДА.

ТАК СИЯЙ ЖЕ,СИЯЙ МОЯ ЗВЕЗДОЧКА

СИЯЙ ЛЮБОВЬ,НЕ УГАСАЙ,

ТЫ ПРИШЛА В МОЁ СЕРДЦЕ ОТКУДА-ТО

И БОЮСЬ ЧТО УЙДЕШЬ ВНИКУДА.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0010603

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010603 выдан для произведения:

 МЫ С ТОБОЙ ПРИТЯЖЕНЬЕ ДРУГ ДРУГА,

МЫ С ТОБОЙ ЭТО МИНУС И ПЛЮС,

НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВЗРЫВА ЧУВСТВА,

НЕ МОГУ Я УСНУТЬ,НЕ ХОЧУ.

А ПОМНИШЬ КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?

В НАС КРОВЬ БУРЛИЛА ОГНЕМ

И ВОЛОСЫ ЛИЛИСЬ ТВОИ РОСКОШНЫЕ,

ПОДРАЖАЯ МОЩНОМУ ОГНЮ.

Я ПОМНЮ ТУ СТРАСТЬ НАШУ ЕМКУЮ,

КОТОРАЯ СВЕРКНУЛА ТОГДА,

ДО ТЕБЯ БОЯЛСЯ ДОТРОНУТЬСЯ

ТЫ СИЯЛА СЛОВНО ЗВЕЗДА.

ТАК СИЯЙ ЖЕ,СИЯЙ МОЯ ЗВЕЗДОЧКА

СИЯЙ ЛЮБОВЬ,НЕ УГАСАЙ,

ТЫ ПРИШЛА В МОЁ СЕРДЦЕ ОТКУДА-ТО

И БОЮСЬ ЧТО УЙДЕШЬ ВНИКУДА.

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (1)
Яночка # 1 января 2012 в 18:39 0
angel super