ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → на улице весна.....

на улице весна.....

 НА УЛИЦЕ ВЕСНА,

В ДУШЕ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ,

В ДУШЕ ОПЯТЬ ЖАРА,

КАК В НЕБЕ ОГОНЬКОВ.

И НАС ЭТА ВЕСНА

СОГРЕЕТ СОЛНЦЕМ ЖАРКИМ

И БУДУТ СЛАДКО ПЕТЬ

ВСЕ ПТИЧКИ СПОЗАРАНКУ.

И СРАЗУ НА ДУШЕ

СТАНЕТ ХОРОШО

И ЭТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ

ПОДАРИТ НАМ ЛЮБОВЬ.

.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0010600

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010600 выдан для произведения:

 НА УЛИЦЕ ВЕСНА,

В ДУШЕ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ,

В ДУШЕ ОПЯТЬ ЖАРА,

КАК В НЕБЕ ОГОНЬКОВ.

И НАС ЭТА ВЕСНА

СОГРЕЕТ СОЛНЦЕМ ЖАРКИМ

И БУДУТ СЛАДКО ПЕТЬ

ВСЕ ПТИЧКИ СПОЗАРАНКУ.

И СРАЗУ НА ДУШЕ

СТАНЕТ ХОРОШО

И ЭТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ

ПОДАРИТ НАМ ЛЮБОВЬ.

.

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 29 апреля 2013 в 08:09 0
lubov5