ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наступит утро

Наступит утро

5 января 2012 - Шарлотта Кац
article12061.jpg
Знаю я... наступит утро,
И прольются поцелуи,
На всё тело моё будто,
Родника живого струи.

Потекут они истомой,
Сладко тающей в груди,
Словно шалью невесомой
Нас согреет свет зари.

Нас разбудит свежий ветер,
Словно в доме мотылёк,
Словно он за нас в ответе,
За горящий фитилёк.

Тел горячих притяженье,
В поцелуях разольётся,
Пусть руки твоей движенье,
С моим выдохом сольётся.

Быть твоей... быть без остатка,
Белым пёрышком прильнуть,
И любить... любить так сладко,
Чтобы заново вздохнуть.


 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0012061

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012061 выдан для произведения:
Знаю я... наступит утро,
И прольются поцелуи,
На всё тело моё будто,
Родника живого струи.

Потекут они истомой,
Сладко тающей в груди,
Словно шалью невесомой
Нас согреет свет зари.

Нас разбудит свежий ветер,
Словно в доме мотылёк,
Словно он за нас в ответе,
За горящий фитилёк.

Тел горячих притяженье,
В поцелуях разольётся,
Пусть руки твоей движенье,
С моим выдохом сольётся.

Быть твоей... быть без остатка,
Белым пёрышком прильнуть,
И любить... любить так сладко,
Чтобы заново вздохнуть.


 

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 5 января 2012 в 20:59 0

Мне понравилось!

super kissfor
Шарлотта Кац # 5 января 2012 в 21:24 0
спасибо shokolade
Зинаида Русак # 8 января 2012 в 18:15 0
Очень хорошо, нежно, легко и ласково-Вы молодец! flower
Шарлотта Кац # 8 января 2012 в 18:23 0
спасибо podarok