ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наступит ночь, взойдёт луна...

Наступит ночь, взойдёт луна...

17 октября 2017 - Андрей Шумилов
article399297.jpg

Наступит ночь, взойдёт луна,
я вновь один и ты одна,
сияют звёзды в вышине,
я так скучаю по тебе.

Меня не вспомнишь ты ни чуть,
не позвонИшь и не придёшь,
в твои глаза хочу взглянуть,
и прочитать... Кого ты ждёшь?

Ведь я люблю тебя, поверь,
и в сердце приоткрыта дверь,
и ждёт оно, оно грустит,
любя, волнуется, болит.

И ничего не надо мне,
моё желанье, жить тобой,
но, только тишь в полночной мгле,
и нет уж никого со мной.

Я вновь один и ты одна,
наступит ночь, взойдёт луна,
обиды прочь и гордость прочь,
давай мы вместе встретим ночь!


18.08.17  Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0399297

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399297 выдан для произведения:
Наступит ночь, взойдёт луна,
я вновь один и ты одна,
сияют звёзды в вышине,
я так скучаю по тебе.

Меня не вспомнишь ты ни чуть,
не позвонИшь и не придёшь,
в твои глаза хочу взглянуть,
и прочитать... Кого ты ждёшь?

Ведь я люблю тебя, поверь,
и в сердце приоткрыта дверь,
и ждёт оно, оно грустит,
любя, волнуется, болит.

И ничего не надо мне,
моё желанье, жить тобой,
но, только тишь в полночной мгле,
и нет уж никого со мной.

Я вновь один и ты одна,
наступит ночь, взойдёт луна,
обиды прочь и гордость прочь,
давай мы вместе встретим ночь!


18.08.17  Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 18 октября 2017 в 10:05 +1
flower КРАСИВО,НЕЖНО И ЧУВСТВЕННО О ЛЮБВИ! supersmile
Андрей Шумилов # 18 октября 2017 в 10:44 0
Эльвира, спасибо большое!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 ноября 2017 в 14:23 +1
чувственная любовная лирика, Андрей!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Шумилов # 2 ноября 2017 в 15:40 0
Любовь, спасибо большое вам!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057