ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я потерять тебя боюсь

Я потерять тебя боюсь

17 февраля 2018 - Андрей Шумилов
article409940.jpg

Я потерять тебя боюсь...
Боюсь отдать тебя другому,
что утром я один проснусь,
всё станет в жизни по иному.

Разлуку мне не пережить,
я не смогу и не сумею,
позволь одну тебя любить,
живу тобой, тобой болею.

Пускай ненастье за окном,
идут дожди и ветры злые,
дано нам свыше быть вдвоём,
друг другу стали мы, родные.

К ногам твоим весь мир сложу,
и настежь сердце я открою,
обиды, горечи прощу,
и нежных чувств к тебе не скрою.

Боюсь тебя я потерять...
Боюсь отдать другому тоже,
хочу любовь твою вдыхать,
ты в жизни этой всех дороже.


22.08.17  Андрей Шумилов

 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2018

Регистрационный номер №0409940

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409940 выдан для произведения:
Я потерять тебя боюсь...
Боюсь отдать тебя другому,
что утром я один проснусь,
всё станет в жизни по иному.

Разлуку мне не пережить,
я не смогу и не сумею,
позволь одну тебя любить,
живу тобой, тобой болею.

Пускай ненастье за окном,
идут дожди и ветры злые,
дано нам свыше быть вдвоём,
друг другу стали мы, родные.

К ногам твоим весь мир сложу,
и настежь сердце я открою,
обиды, горечи прощу,
и нежных чувств к тебе не скрою.

Боюсь тебя я потерять...
Боюсь отдать другому тоже,
хочу любовь твою вдыхать,
ты в жизни этой всех дороже.


22.08.17  Андрей Шумилов

 
 
Рейтинг: +5 699 просмотров
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 17 февраля 2018 в 11:44 +2
Да услышаны будут ваши слова той, кому они написаны!!!!!!!!!!!

Валентина smayliki-prazdniki-34 .
Андрей Шумилов # 17 февраля 2018 в 11:46 +1
Валентина, спасибо вам большое за отзыв стиха! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 17 февраля 2018 в 12:14 +1
Вдохновенное признание!
Пусть Любовь объединяет,
Исцеляет, вдохновляет!!!

Андрей Шумилов # 17 февраля 2018 в 12:20 0
Елена, благодарю вас за оценку стиха! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2018 в 19:02 +1
НЕЖНЫЙ,КРАСИВЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile
flower
Андрей Шумилов # 21 февраля 2018 в 06:58 0
Спасибо вам большое! elka2