ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодный дождь на сердце льёт...

Холодный дождь на сердце льёт...

11 октября 2017 - Андрей Шумилов
article398718.jpg

Холодный дождь на сердце льёт...
И словно осень наступает,
меня теперь никто не ждёт,
меня никто не вспоминает.

А дождь всё льёт, как из ведра,
и сильный ветер задувает,
а как же хочется тепла,
и сердце о тебе мечтает.

Грущу, скучаю в тишине,
без глаз твоих, таких красивых,
ты не придёшь уже ко мне,
и не подаришь дней счастливых.

Я так хочу тебя прижать-
к своей груди, обнять, родную,
и нежно в губы целовать,
всю ночь дарить любовь шальную.

Но дождь холодный льёт и льёт...
И словно осень наступает,
увы, меня никто не ждёт,
и может быть не вспоминает.


20.08.17  Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0398718

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398718 выдан для произведения:
Холодный дождь на сердце льёт...
И словно Осень наступает,
меня теперь никто не ждёт,
меня никто не вспоминает.

А дождь всё льёт, как из ведра,
и сильный ветер задувает,
а как же хочется тепла,
и сердце о тебе мечтает.

Грущу, скучаю в тишине,
без глаз твоих, таких красивых,
ты не придёшь уже ко мне,
и не подаришь дней счастливых.

Я так хочу тебя прижать-
к своей груди, обнять, родную,
и нежно в губы целовать,
всю ночь дарить любовь шальную.

Но дождь холодный льёт и льёт...
И словно Осень наступает,
увы, меня никто не ждёт,
и может быть не вспоминает.


20.08.17  Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +2 723 просмотра
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 12 октября 2017 в 11:26 +1
Очень проникновенное стихотворение!
Как жаль, что прошло незамеченным!

Не унывай и не грусти,
Осеннему дождю внимая.
Печаль по ветру отпусти:
Пускай летит за птичьей стаей.

Пусть сердце греет Солнышко Души при любой погоде!
Вдохновенного творчества, Андрей!

Андрей Шумилов # 11 ноября 2017 в 11:52 0
Елена,спасибо вам за отзыв стиха! 5min
Алёша Крылов # 11 ноября 2017 в 09:14 +1
Такие чувства не должны оставаться без ответа, всегда рядом надежда...

Валентина. rezat
Андрей Шумилов # 11 ноября 2017 в 11:54 0
Алексей, благодарю вас за отзыв стиха! c0137