ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кофе-брейк

Кофе-брейк

26 сентября 2020 - Годунова Катерина

  Кофе-брейк… Настроенье ни к чёрту…

Новогодних каникул тюрьма…

Телефон отдыхающе-мёртвый…

И свободного времени тьма…

 

Одинокая… Да, не скрываю…

 Бой курантов, как выстрел в висок…

В новый год от себя отрываю

Глупой жизни весомый кусок…

 

30.12.2018г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0480615

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480615 выдан для произведения:

  Кофе-брейк… Настроенье ни к чёрту…

Новогодних каникул тюрьма…

Телефон отдыхающе-мёртвый…

И свободного времени тьма…

 

Одинокая… Да, не скрываю…

 Бой курантов, как выстрел в висок…

В новый год от себя отрываю

Глупой жизни весомый кусок…

 

30.12.2018г.

 

 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 26 сентября 2020 в 08:10 +1
Коротко и... КЛАССНО!

super-5
Годунова Катерина # 27 сентября 2020 в 07:10 0
Спасибо, Пётр) 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267