Настроение

3 декабря 2011 - Ирина Муромцева

Ночь опустилась так быстро

Я не успела устать,

В небе так тихо, так чисто

Начали звезды блистать...

Легкое, нежное что-то

Ветер принес для меня

Словно напомнил кого-то,

Словно шепнул: "Мы родня!"

Я полетела бы с ветром,

Если б свободна была...

Только полет и свободу

Я за любовь отдала...

© Copyright: Ирина Муромцева, 2011

Регистрационный номер №0000165

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000165 выдан для произведения:

Ночь опустилась так быстро

Я не успела устать,

В небе так тихо, так чисто

Начали звезды блистать...

Легкое, нежное что-то

Ветер принес для меня

Словно напомнил кого-то,

Словно шепнул: "Мы родня!"

Я полетела бы с ветром,

Если б свободна была...

Только полет и свободу

Я за любовь отдала...

 
Рейтинг: +4 511 просмотров
Комментарии (2)
Елена # 4 декабря 2011 в 00:05 0
Ирина, очень тонкое, изящное стихотворение. Очень близко мне. Понравилось.
Ирина Муромцева # 4 декабря 2011 в 13:13 0
Спасибо Лена)