ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина-зима

Женщина-зима

12 января 2012 - Ирина Муромцева

Такая трудная дорога позади...

И что же дальше? Что-то будет впереди

Глядит из зеркала, но кто?

Я не пойму сама...

Там в платье красном

женщина-зима...

Душа застыла,  и не греет кровь...

Ушла,  пропала,  сгинула любовь...

следы ее тоскою занесло,

А сердце... сердце стало как стекло...

Прозрачным,  хрупким

и не нужным даже ей самой

Оно устало изнуренное борьбой...

я буду ждать весну...

а там посмотрим)))



© Copyright: Ирина Муромцева, 2012

Регистрационный номер №0014415

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014415 выдан для произведения:

Такая трудная дорога позади...

И что же дальше? Что-то будет впереди

Глядит из зеркала, но кто?

Я не пойму сама...

Там в платье красном

женщина-зима...

Душа застыла,  и не греет кровь...

Ушла,  пропала,  сгинула любовь...

следы ее тоскою занесло,

А сердце... сердце стало как стекло...

Прозрачным,  хрупким

и не нужным даже ей самой

Оно устало изнуренное борьбой...

я буду ждать весну...

а там посмотрим)))



 
Рейтинг: +4 1469 просмотров
Комментарии (5)
сергей ляшенко # 14 января 2012 в 09:32 0
посмотрим ,посмотрим ...
kapusta
Олег Банников # 14 января 2012 в 18:38 0
в избранное Иринка, браво!
Ирина Муромцева # 15 января 2012 в 15:46 0
Спасибо :), мне очень приятно:)
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 19:53 0
Неплохо,Ирина! Спасибо! Творческих удач! Заглядывайте и на мою страничку!
С уважением-