ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песенка про поясок Богородицы

Песенка про поясок Богородицы

3 декабря 2011 - Ирина Муромцева

Хватит плакать и страдать

пояска мне не видать,

Матерь Божья помоги!

Пусть отстанут все враги

Счастье в душу мне вернется

в жизнь мою любовь ворвется!

Я у Храма помолюсь,

в пояс Богу поклонюсь

Попрошу я Божью Мать

на мою защиту встать.

К ней летит душа моя,

Помоги! Услышь меня!

© Copyright: Ирина Муромцева, 2011

Регистрационный номер №0000163

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000163 выдан для произведения:

Хватит плакать и страдать

пояска мне не видать,

Матерь Божья помоги!

Пусть отстанут все враги

Счастье в душу мне вернется

в жизнь мою любовь ворвется!

Я у Храма помолюсь,

в пояс Богу поклонюсь

Попрошу я Божью Мать

на мою защиту встать.

К ней летит душа моя,

Помоги! Услышь меня!

 
Рейтинг: +4 595 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 10 декабря 2011 в 09:19 0
любовь нечаянно нагрянет ,
когда её совсем не ждёшь....

flower сергей
Ирина Муромцева # 10 декабря 2011 в 23:12 0
Спасибо Сергей)
Нина Шубина # 11 февраля 2012 в 10:48 0
soln
Держись,Иришка! Ещё не вечер!!!
Елизавета Гулевская # 23 мая 2014 в 00:40 0
Мне очень нравятся твои мысли,Ирочка!Спасибо за теплые слова.