Картина.

30 сентября 2013 - Милена Алексс
article162189.jpg

            Картина.

Она висела на стене,
на против двери, чуть левее.
Вошедший в дом взглянув туда,
отводит взгляд свой сожалея.

О том, что пристально смотреть,

не позволяет воспитание.
И с укоризною вздыхать,
пришлось не малому созданию.

Прильнуть хоть краешком души,

к ней каждый очень бы хотел,
но посмотрев секунды две,
свой взгляд терял он в пустоте.

Ну что таила эта страсть,

написанная кем-то?
Картина маслом на холсте
Для взгляда многих не приемна.

О ней шептались в стороне
вполголоса не критикуя.
Лишь восхищения порыв
витал собою интригуя.

Два тела в страсти и любви
слились как песня в поднебесье.

Наполнив жаром все вокруг
хотя в холсте и кисти дело.

Художник- мастер, он творец!
Знал толк в любви и страсти.
Заставил он смотреть. И нет.
Но, думает, о том, вот каждый.

Не отвергая чистоты,
мы поддаемся на порок.
От чистого холста и краски,
дающих нам фантазии урок.

                                                     Милена Алексс.






© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0162189

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162189 выдан для произведения:

            Картина.

Она висела на стене,
на против двери, чуть левее.
Вошедший в дом взглянув туда,
отводит взгляд свой сожалея.

О том, что пристально смотреть,

не позволяет воспитание.
И с укоризною вздыхать,
пришлось не малому созданию.

Прильнуть хоть краешком души,

к ней каждый очень бы хотел,
но посмотрев секунды две,
свой взгляд терял он в пустоте.

Ну что таила эта страсть,

написанная кем то?
Картина маслом на холсте
Для взгляда многих не прием на.

О ней шептались в стороне
вполголоса не критикуя.
Лишь восхищения порыв
витал сабо я интригуя.

Два тела в страсти и любви
слились как песня в поднебесье.

Наполнив жаром все вокруг
хотя в холсте и кисти дело.

Художник- мастер, он творец!
Знал толк в любви и страсти.
Заставил он смотреть. И нет.
Но думает о том вот каждый.

Не отвергая чистоту,
мы поддаемся на порок

от чистого холста и краски,
дающий нам фантазии урок.
Милена Алексс.






 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 30 сентября 2013 в 23:36 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Милена Алексс # 1 октября 2013 в 09:49 +1
Мне показался достаточно сложным. girl
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 1 октября 2013 в 19:10 +2
Да... Интересная КАРТИНА. rose
Милена Алексс # 1 октября 2013 в 20:31 +1
Спасибо. girl