ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А за окном весь мир сошёл с ума...

А за окном весь мир сошёл с ума...

10 декабря 2011 - Александра Юсупова

А за окном весь мир сошёл с ума...
В беседке , свитой из стихов и прозы ,
который час уж , не меняя позы ,
читает строчки моего письма
великолепный Март . Под птичье пенье ,
средь торжества весеннего напора
исчезнут облака туальденора ,
и нет прекраснее мгновенья !

      А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002863

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002863 выдан для произведения:

А за окном весь мир сошёл с ума...
В беседке , свитой из стихов и прозы ,
который час уж , не меняя позы ,
читает строчки моего письма
великолепный Март . Под птичье пенье ,
средь торжества весеннего напора
исчезнут облака туальденора ,
и нет прекраснее мгновенья !

      А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 декабря 2011 в 09:11 0
И нет ДЛЯ НАС прекраснее мгновенья...
"Остановись мгновенье, ты - прекрасно!"
Александра Юсупова # 11 декабря 2011 в 11:16 0
Хочется вечной весны ! rose