Настоящая

3 ноября 2012 - Светлана Моисеева

Ты любовь моя неразумная,
То кричащая, то бесшумная,
То рассветную песнь поющая,
То закатной тоской гнетущая.

Разудалая ты и робкая,
То бредущая узкой тропкою,
То орлом в небесах парящая -
Очень разная. Настоящая!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0089984

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089984 выдан для произведения:

Ты любовь моя неразумная,
То кричащая, то бесшумная,
То рассветную песнь поющая,
То закатной тоской гнетущая.

Разудалая ты и робкая,
То бредущая узкой тропкою,
То орлом в небесах парящая -
Очень разная. Настоящая!

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Kristy Blacwell # 3 ноября 2012 в 22:21 +1
Прекрасно! 5min
Светлана Моисеева # 3 ноября 2012 в 22:42 0
Спасибо!
Юрий Мацегор # 3 ноября 2012 в 22:27 +1
ura
Светлана Моисеева # 3 ноября 2012 в 22:43 0
Спасибо!