ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорили мне...

Говорили мне...

3 ноября 2012 - Светлана Моисеева

Говорили мне, да я не верила,
Что не всё мне в жизни по плечу:
Порцию стихов себе отмерила -
В них смеюсь и плачу, как хочу.

Говорили мне, да я не слушала,
Что давно серьёзной стать пора:
Улетаю снова, непослушная,
Я из тесной клетки в глубь двора.

Говорили мне, да я не каялась,
Чтоб стряхнуть нелепые грехи:
От любви своей ни дня не маялась -
Вместе с ней сейчас пишу стихи.

Говорили мне, что я строптивая
И живу, не опуская глаз...
Ах, оставьте, люди! Я - счастливая!
Хорошо - не слушала я вас...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0089877

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089877 выдан для произведения:

Говорили мне, да я не верила,
Что не всё мне в жизни по плечу:
Порцию стихов себе отмерила -
В них смеюсь и плачу, как хочу.

Говорили мне, да я не слушала,
Что давно серьёзной стать пора:
Улетаю снова, непослушная,
Я из тесной клетки в глубь двора.

Говорили мне, да я не каялась,
Чтоб стряхнуть нелепые грехи:
От любви своей ни дня не маялась -
Вместе с ней сейчас пишу стихи.

Говорили мне, что я строптивая
И живу, не опуская глаз...
Ах, оставьте, люди! Я - счастливая!
Хорошо - не слушала я вас...

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 3 ноября 2012 в 15:45 +2
Светлана Моисеева # 3 ноября 2012 в 15:52 +1
Спасибо за чудесных барышень!
Ксения Блюм # 3 ноября 2012 в 16:27 +2
super best
Светлана Моисеева # 3 ноября 2012 в 17:49 0
Спасибо!