ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАСЛАДИМСЯ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕМ ВЕЧНЫМ

НАСЛАДИМСЯ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕМ ВЕЧНЫМ

12 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Насладимся с тобой счастьем вечным!

Среди безлюдных одиноких планет.

Где я предстану странником беспечным,

Что видит жизнь,когда её нет.

 

Возможно там где мрачные пустыни!

По которым никто не ходил.

Я по особому произнесу твоё имя,

Слова любви что на земле не говорил.

 

Мы с тобой растворимся во мгле!

И страсть окутает нас пеленой.

Твоя душа заговорит во мне,

Используя язык неземной.

 

И среди тьмы свет воссияет!

И сердце моё поверит вновь.

Что чувство среди звёзд не умирает,

Вдали от солнца тоже есть любовь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130456

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130456 выдан для произведения:

Насладимся с тобой счастьем вечным!

Среди безлюдных одиноких планет.

Где я предстану странником беспечным,

Что видит жизнь,когда её нет.

 

Возможно там где мрачные пустыни!

По которым никто не ходил.

Я по особому произнесу твоё имя,

Слова любви что на земле не говорил.

 

Мы с тобой растворимся во мгле!

И страсть окутает накс пеленой.

Твоя душа заговорит во мне,

Используя язык неземной.

 

И среди тьмы свет воссияет!

И сердце моё поверит вновь.

Что чувство среди звёзд не умирает,

Вдали от солнца тоже есть любовь.

 
Рейтинг: +1 612 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 12 апреля 2013 в 23:02 +1
super 38