ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ

14 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Загораются тысячи звёздных огней!

На космодроме планеты Раядара.

С тобой прощаюсь,вижу блеск твоих очей!

Охваченных влюблённым пожаром.

 

Скоро стартует с площадки звездолёт!

И улечу я в звёздную пустыню.

Туда где солнце меня ждёт,

Откуда обратно нет пути отныне.

 

Ты стоишь в серебрянном сияние!

И твой янтарный взгляд грустит.

В них печаль выдаёт слова прощания,

Со звёздной жизнью где не было обид.

 

И рванулся звездолёт с Раядары!

Оставляя позади красный след.

Сердце моё смирилось с ударом,

Превосходящий с гибелью планет.

 

И вырвавшись за пределы атмосферы!

Звездолёт взял курс на млечный путь.

До бескрайних просторов Венеры,

Где в облике огня растворялась грусть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130744

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130744 выдан для произведения:

Загораются тысячи звёздных огней!

На космодроме планеты Раядара.

С тобой прощаюсь,вижу блеск твоих очей!

Охваченных влюблённым пожаром.

 

Скоро стартует с площадки звездолёт!

И улечу я в звёздную пустыню.

Туда где солнце меня ждёт,

Откуда обратно нет пути отныне.

 

Ты стоишь в серебрянном сияние!

И твой янтарный взгляд грустит.

В них печаль выдаёт слова прощания,

Со звёздной жизнью где не было обид.

 

И рванулся звездолёт с Раядары!

Оставляя позади красный след.

Сёрдце моё смирилось с ударом,

Превосходящий с гибелью планет.

 

И вырвавшись за пределы атмосферы!

Звездолёт взял курс на млечный путь.

До бескрайних просторов Венеры,

Где в облике огня растворялась грусть.

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 14 апреля 2013 в 14:12 +1
super