ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С разгона

С разгона

25 июля 2014 - Андрей Бонди
Вбежали мы в весну с разгона,
И не заметили тогда,
Что в этом не было резона,
Что впереди ещё года.

Любовью упивались летом,
Не спали просто по ночам.
Приятно вспоминать мне это.
Когда рассвет мы шли встречать.

Вот осень нас дождём умыла,
И с наступленьем холодов,
Я вспоминаю, как всё было -
Ведь жизненный закон суров.

И вот зима неторопливо,
Давно в гостях, не тает снег,
И ждём мы оба молчаливо,
Когда весной начнём разбег.

15.02.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0228732

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228732 выдан для произведения: Вбежали мы в весну с разгона,
И не заметили тогда,
Что в этом не было резона,
Что впереди ещё года.

Любовью упивались летом,
Не спали просто по ночам.
Приятно вспоминать мне это.
Когда рассвет мы шли встречать.

Вот осень нас дождём умыла,
И с наступленьем холодов,
Я вспоминаю, как всё было -
Ведь жизненный закон суров.

И вот зима неторопливо,
Давно в гостях, не тает снег,
И ждём мы оба молчаливо,
Когда весной начнём разбег.

15.02.2008 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!