Наши ангелы

9 декабря 2014 - Галина Королькова
article258230.jpg
О, как же нашим ангелам досталось!
У них задача - нас не разлучить,
Но против обстоятельства и старость
И неспособность жертвенно любить.

Они, трудяги, знаками сигналят,
Готовят встречи в разных уголках,
Чтоб мы столкнулись и скрестились взгляды,
На разных не общались языках.

Они надежду к жизни возрождают,
Казалось бы, угасшую совсем,
Чужими говоря для нас устами:
"Вам вместе быть и это ясно всем!"

Ах, ангелы, - они давно сдружились,
Их общий дух сильнее вдвое стал,
Но всё-равно им не хватает силы
Заставить льнуть к моим твои уста...

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0258230

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258230 выдан для произведения: О, как же нашим ангелам досталось!
У них задача - нас не разлучить,
Но против обстоятельства и старость
И неспособность жертвенно любить.

Они, трудяги, знаками сигналят,
Готовят встречи в разных уголках,
Чтоб мы столкнулись и скрестились взгляды,
На разных не общались языках.

Они надежду к жизни возрождают,
Казалось бы, угасшую совсем,
Чужими говоря для нас устами:
"Вам вместе быть и это ясно всем!"

Ах, ангелы, - они давно сдружились,
Их общий дух сильнее вдвое стал,
Но всё-равно им не хватает силы
Заставить льнуть к моим твои уста...
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!