ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё иссякло...

Всё иссякло...

10 декабря 2014 - Галина Королькова
article258373.jpg
Всё иссякло, стало тенью,
Растворилось в беге дней,
Было выпито терпеньем
Души ласковой моей...
 
Как кружило и сверкало
И манило за предел!
По чему-то тосковало
И звало закрыть пробел...
 
Только не нашли ответа
Все порывы, боль, любовь,
Отпылали, словно лето,
Стали дымом от костров.
 
Не вернуть и не вернуться, -
Только слышно эхом:"Жаль..."
И не скоро рассосутся
Новых ран рубцы, печаль...

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0258373

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258373 выдан для произведения:
Всё иссякло, стало тенью,
Растворилось в беге дней,
Было выпито терпеньем
Души ласковой моей...
 
Как кружило и сверкало
И манило за предел!
По чему-то тосковало
И звало закрыть пробел...
 
Только не нашли ответа
Все порывы, боль, любовь,
Отпылали, словно лето,
Стали дымом от костров.
 
Не вернуть и не вернуться, -
Только слышно эхом:"Жаль..."
И не скоро рассосутся
Новых ран рубцы, печаль...
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!