ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как дальше жить?

Как дальше жить?

8 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

А дальше...дальше как мне быть?..
Одни вопросы...нет ответа.
Пытаюсь прошлое забыть,
Из сердца вычеркнуть всё это...

Я привыкаю просто жить...
Не ждать звонков и сообщений.
На сайт, как прежде, не спешить,
Не быть твоим сердцебиеньем.

А дальше...дальше как мне жить?..
Как с пустотой теперь смириться?
Душа не может не любить,
Раз продолжает сердце биться...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023889

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023889 выдан для произведения:

 

А дальше...дальше как мне быть?..
Одни вопросы...нет ответа.
Пытаюсь прошлое забыть,
Из сердца вычеркнуть всё это...

Я привыкаю просто жить...
Не ждать звонков и сообщений.
На сайт, как прежде, не спешить,
Не быть твоим сердцебиеньем.

А дальше...дальше как мне жить?..
Как с пустотой теперь смириться?
Душа не может не любить,
Раз продолжает сердце биться...
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
0 # 8 февраля 2012 в 22:57 0
Очень сердечный и милый стих... У меня тоже бывают переживания такого плана...И что интересно я эти мысли поместил в моем стихе "Что дальше?" Только не знаю, поместил ли я этот стих здесь?