ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я врастаю в тебя каждой клеточкой

Я врастаю в тебя каждой клеточкой

7 декабря 2013 - Зоя Воронина
Я врастаю в тебя каждой клеточкой,
Каждым нервом и каплей крови,
Становлюсь хрупкой, гибкой веточкой
На стволе нашей поздней любви.

Состояние твоё тонко чувствую,
Мне волнения твои близки,
Вдаль свою смотрю с тихой грустью я,
В этой жизни мы так далеки.

Всё не так у нас, как хотелось бы,
Вместе быть нам не суждено,
А любовь наша птицей белою
Бьётся в сердце к нам,  как в окно.

Распахнём его створки настежь мы,
Птицу белую впустим в дом,
Каждой каплей крови, каждой клеточкой
Мы навстречу ей расцветём.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173650

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173650 выдан для произведения: Я врастаю в тебя каждой клеточкой,
Каждым нервом и каплей крови,
Становлюсь хрупкой, гибкой веточкой
На стволе нашей поздней любви.

Состояние твоё тонко чувствую,
Мне волнения твои близки,
Вдаль свою смотрю с тихой грустью я,
В этой жизни мы так далеки.

Всё не так у нас, как хотелось бы,
Вместе быть нам не суждено,
А любовь наша птицей белою
Бьётся в сердце к нам,  как в окно.

Распахнём его створки настежь мы,
Птицу белую впустим в дом,
Каждой каплей крови, каждой клеточкой
Мы навстречу ей расцветём.
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!