ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима искрится снегом

Зима искрится снегом

27 января 2014 - Галина Амосова
Зима сегодня мягкая, пушистая.
Назло всем оттепелям и ветрам,
Искрится снегом серебристым,
Разбрасывая иней по ветвям.

Стоят деревья в белое одеты.
Порой не шелохнутся и тогда,
Поёт природа нежные сонеты,
Что западают в сердце навсегда.

А, красота. холодная немного.
Вдруг, волшебством своим заворожит.
Зачем идти, теперь моя дорога,
Уж за собою больше, не манит.

Гляжу вокруг, как жаль, я не художник,
Пейзаж, мне кистью не изобразить.
Искусство это для меня так сложно.
Я, лишь могу, стихами говорить.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0184136

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184136 выдан для произведения: Зима сегодня мягкая, пушистая.
Назло всем оттепелям и ветрам,
Искрится снегом серебристым,
Разбрасывая иней по ветвям.

Стоят деревья в белое одеты.
Порой не шелохнутся и тогда,
Поёт природа нежные сонеты,
Что западают в сердце навсегда.

А, красота. холодная немного.
Вдруг, волшебством своим заворожит.
Зачем идти, теперь моя дорога,
Уж за собою больше, не манит.

Гляжу вокруг, как жаль, я не художник,
Пейзаж, мне кистью не изобразить.
Искусство это для меня так сложно.
Я, лишь могу, стихами говорить.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 28 января 2014 в 22:08 +1
Красивая картинка в стихах, Галочка!!! Спасибо. Наташа.
Галина Амосова # 28 января 2014 в 23:06 0
Спасибо! О зиме можно много писать, а её красота будет постоянно манить.