Наша Богиня

1 декабря 2019 - Владимир Михалёв
         Наша Богиня
 
Не  желает  любить  красота
Всех  тех, кто  её  обижает,
И  в  душе  у  кого  пустота,
Что  её – покорить  мечтает.
 
Не  корите меня  за  слова,
Что ей  я  сейчас посвящаю…
И  в  порядке  моя  голова,
Что  сейчас из  неё  вещаю…
 
Много видели в жизни года
Со мной, что ещё проживают,
Где полярная в небе звезда
Мне счастья с луною желают.
 
Красота – всей природе дана
Создателем нашей вселенной.
Без позорных богов, где она –
Богиней живёт переменной.
 
Вот она – не гордится собой
Показом, идущим по моде
Зная то, что любой красотой
Нужна она всякой погоде...
 
Но не видим мы ту красоту,
В природе, что нас окружает,
Что  дарует Богиня нам ту,
В  которой – сама и гуляет!
 
             2018

© Copyright: Владимир Михалёв, 2019

Регистрационный номер №0462551

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462551 выдан для произведения:          Наша Богиня
 
Не  желает  любить  красота
Всех  тех, кто  её  обижает,
И  в  душе  у  кого  пустота,
Что  её – покорить  мечтает.
 
Не  корите меня  за  слова,
Что ей  я  сейчас посвящаю…
И  в  порядке  моя  голова,
Что  сейчас из  неё  вещаю…
 
Много видели в жизни года
Со мной, что ещё проживают,
Где полярная в небе звезда
Мне счастья с луною желают.
 
Красота – всей природе дана
Создателем нашей вселенной.
Без позорных богов, где она –
Богиней живёт переменной.
 
Вот она – не гордится собой
Показом, идущим по моде
Зная то, что любой красотой
Нужна она всякой погоде...
 
Но не видим мы ту красоту,
В природе, что нас окружает,
Что  дарует Богиня нам ту,
В  которой – сама и гуляет!
 
             2018
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 1 декабря 2019 в 23:28 0
super-5
Владимир Михалёв # 4 декабря 2019 в 22:29 0
Спасибо, Михаил! c0411
Рената Юрьева # 5 декабря 2019 в 17:12 0
видеть красоту в том, что нас окружает, тоже, к сожаленью, не каждому дано и, наверное, тоже сродни таланту, не правда ли, Владимир?
но поэтам это дано, и потому мы можем назвать себя счастливыми людьми...
Владимир Михалёв # 6 декабря 2019 в 22:33 +1
Возможно и так, Рената! Будем так считать, но только без гордости... Спасибо!
cvety-landyshi-2