Наш

25 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article417253.jpg
Ну, да!.. Ты спал на фортепьяно…
Ты ни чего не помнишь пьяным…
И что оставил ты во мне…
То был сентябрь… А по весне
Ты удивился…  И, дай ноги!..
Бежал за мной…
С комода слоники
Трубили весело и дружно…
Ты поскользнулся… Хлопнул в лужу…
Раздела… Завернула в плащ…
Что делать?.. Ты теперь ведь… наш!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417253

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417253 выдан для произведения: Ну, да!.. Ты спал на фортепьяно…
Ты ни чего не помнишь пьяным…
И что оставил ты во мне…
То был сентябрь… А по весне
Ты удивился…  И, дай ноги!..
Бежал за мной…
С комода слоники
Трубили весело и дружно…
Ты поскользнулся… Хлопнул в лужу…
Раздела… Завернула в плащ…
Что делать?.. Ты теперь ведь… наш!..
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!