ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В окнах… шторы…

В окнах… шторы…

24 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article417176.jpg
Весь вечер шевелились шторы...
Кот волновался, слыша шорох...
Узнал… Узнал по силуэту…
Ты приходила прошлым летом…
И не спросила моё имя…
Остался только этот снимок…
Зашторились… И в темноте
Ты подарила счастье… Тень
Опять скользнула на балкон…
Я просыпакюсь… Это сон?..
Кот... В пальцы ног садится шорох…
И треплет ветер… в окнах… шторы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417176

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417176 выдан для произведения: Весь вечер шевелились шторы...
Кот волновался, слыша шорох...
Узнал… Узнал по силуэту…
Ты приходила прошлым летом…
И не спросила моё имя…
Остался только этот снимок…
Зашторились… И в темноте
Ты подарила счастье… Тень
Опять скользнула на балкон…
Я просыпакюсь… Это сон?..
Кот... В пальцы ног садится шорох…
И треплет ветер… в окнах… шторы…
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!