Кто... Он?..

25 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article417261.jpg
Он зыркнул…
Подкосились ноги…
Крыло задело за крыло…
Упала…
Разбежались слоги…
Скололо сердце, как иглой…
Он взял в охапку…
Завернул в поэму…
Унёс в салон… И усадил на стул…
Дал полистать Альфреда Брэма…
Дождался, когда я усну…
Проснулась… Видимо, некстати…
Летим мы рядом в вышине,
И бабочек цветная  стая
Кружилась в чёрной тишине …  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417261

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417261 выдан для произведения: Он зыркнул…
Подкосились ноги…
Крыло задело за крыло…
Упала…
Разбежались слоги…
Скололо сердце, как иглой…
Он взял в охапку…
Завернул в поэму…
Унёс в салон… И усадил на стул…
Дал полистать Альфреда Брэма…
Дождался, когда я усну…
Проснулась… Видимо, некстати…
Летим мы рядом в вышине,
И бабочек цветная  стая
Кружилась в чёрной тишине …  
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!