ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш романс так и не был допет

Наш романс так и не был допет

13 марта 2013 - tamara
article123252.jpg

Наш романс так и не был допет,

Холодком обдало прошлым летом,

И померк, как в затмении, свет,

И любовь не дождалась ответа.

 

Ну а нынче- иначе, свежО,

Будто на душу лёг первый снег.

Улыбаясь ,мне шепчешь : " Нашёл,

Без тебя год прошёл, словно век."

 

Для чего, не пойму, ты искал ?

В небыль кануло прошлое лето.

И стовольтовый сердца накал

Не растопит мне душу приветом.

 

Без тебя научилась дышать,

Полюбила я осень с тоскою.

Не тверди мне, что я хороша ...

Я была и тогда же такою.

 

Время стерло зарубки обид.

На тебя не имею я зла.

Отболела душа, нынче спит,

По весне чтобы вновь зацвела.

 

Наш романс так и не был допет.

Через годы звон слышу бокалов.

Вот уж минуло ...ой,...сколько лет,

Ты твердишь мне : " Начнём всё сначала !"

 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0123252

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123252 выдан для произведения:

Наш романс так и не был допет,

Холодком обдало прошлым летом,

И померк, как в затмении, свет,

И любовь не дождалась ответа.

 

Ну а нынче- иначе, свежО,

Будто на душу лёг первый снег.

Улыбаясь ,мне шепчешь : " Нашёл,

Без тебя год прошёл, словно век."

 

Для чего, не пойму, ты искал ?

В небыль кануло прошлое лето.

И стовольтовый сердца накал

Не растопит мне душу приветом.

 

Без тебя научилась дышать,

Полюбила я осень с тоскою.

Не тверди мне, что я хороша ...

Я была и тогда же такою.

 

Время стерло зарубки обид.

На тебя не имею я зла.

Отболела душа, нынче спит,

По весне чтобы вновь зацвела.

 

Наш романс так и не был допет.

Через годы звон слышу бокалов.

Вот уж минуло ...ой,...сколько лет,

Ты твердишь мне : " Начнём всё сначала !"

 

 

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 14 марта 2013 в 16:59 0
КАК ЧУДЕСНО НАПИСАНО, НЕЖНО, ИСКРЕННЕ И КРАСИВО!!!

Валерий Сифоров # 14 марта 2013 в 21:11 0
а может стоит и начать..)
tamara # 16 марта 2013 в 13:47 0
Валерий, это всё выдумки, просто сочиняю-прогнозирую, может так в жизни быть или нет...
Это не реальные события со мной, а взятые из жизни знакомых, или смоделирую ситуацию, buket1 и думаю,
какой конец чаще всего бывает, а я бы как поступила ? Т.е все придуманное, это -литературные герои.
С уважением- Тамара